Instructor Drive

Учись легко, води с удовольствием!

АКЦИЯ ОКТЯБРЬ 2023

МКПП 2200 руб/120 минут

Подробнее
Права
Автоинструктор в Марьино
Провожу подготовку к экзамену по маршруту в ГАИ (ГИБДД) Марьино

+7 (977) 727-00-06

avtoinstructor777@bk.ru

VK
W
Занятия проводятся ежедневно с 08:00 до 22:00

Ваше имя:

Ваш отзыв:


Agneskap 26-02-2024


Hello, everyone! What do you advise? What is the best game to play where the chances of winning are higher?

Robertocic 25-02-2024


Hello guys, glad to join you

vizghert 22-02-2024


Ad fontes — К первоисточникам.

lonttqlhu 22-02-2024


Приветствуем вас! Разошлём ваши предложения через формы-контактов сайтов предприятий по всем доменным зонам мира. Рассылки по формам обратной связи в разделы контакты сайтов организаций Российской Федерации. сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВЕБСАЙТОВ? Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашей программой в автоматическом режиме, со скоростью несколько тысяч форм обратной связи в 1 минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA). Далее сообщения с вашими деловыми предложениями приходят на контактные адреса электронной почты фирм. При рассылках через контакт-формы получается, что каждый вебсайт отправляет корреспонденцию «себе самому» и, поэтому все сообщения приходят в папку входящие именно на тот адрес электронной почты на который предприятие принимает коммерческую информацию. УТП: Быстрое стопроцентное оповещение предприятий и владельцев вебсайтов о новых бизнес предложениях. Поиск новых клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ: Найти клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы. В чём выгода: 1.100-процентная доставка коммерческих писем. 2.Увеличение базы клиентов. 3.Расширение своего сегмента рынка. 4.Рассылки по тематикам и регионам. 5.Отправка E-mail первым лицам. 6.Изучение спроса. 7.Проведение маркетинговых исследований. 8.Изучение общественного мнения и проведение опросов. 9.Быстрое оповещение. 10.Стоимость. 11.Выход на рынки других стран. Наши конкурентные преимущества: 1.При рассылке по формам обратной связи все E-mail попадают в папку inbox, при рассылке по почтовым ящикам до 5%. 2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов писем в папку инбокс, при рассылке по E-mail несколько тысяч попадают в папку инбокс все оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку spam. 3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовиками так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится. 4.При рассылке по контакт-формам используется минимум макросов-синонимов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по почтовым ящикам нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать десятки тысяч разных заголовков. 5.Многие фирмы специально прячут свой E-mail и оставляют только контактную форму для связи. 6.При массовой рассылке по электронной почте ваше коммерческое предложение приходит каждому сотруднику предприятия (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где информацию получают на электронный адрес, специально выделенный для деловых предложений. 7.Пятьдесят процентов корпоративных E-mail находится на бесплатных почтовых серверах, по почтовым ящикам они мало «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все сообщения через эти почтовые сервера доставляются адресатам на 100-процентов. 8.Только 30%-40% организаций публикуются в справочниках в течение двух-трёх лет, все остальные уже есть в наших базах ВОЙС и ждут ваших деловых предложений. Получается, что почтовые ящики предприятий из справочников «заспамлены» следовательно,не будут иметь такой отдачи, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежим базам WHOIS. 9.Через контакт-формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в "теле писем" и в заголовках, при E-mail рассылке такие письма либо не доставляются, либо попадают в спаме. В список стоп-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие получателей к действиям. Применение: 1.Расширение клиентской базы. 2.Быстрое оповещение рынков о новых бизнес предложениях. 3.Информирование первых лиц. 4.Тестирование спроса на товары и услуги. 5.Проведение тендеров. 6.Проведение маркетинговых акций. 7.Изучение общественного мнения и проведение опросов. 8.Поиск клиентов за границей. Причины чтобы заказывать: 1.Сто % доставка ваших писем и деловых предложений миллионам организаций по всему миру. Каждый вебсайт, отправляет сообщение сам себе, поэтому обходятся все фильтры почтовиков. 2.Рассылка по формам обратной связи это хорошее средство в плане проведения всевозможных маркетинговых исследований, опросов и изучений общественного мнения по различному направлению и виду деятельности. При рассылке по формам обратной связи вы будете абсолютно точно знать, что ваше сообщение было доставлено 100% потребителям вашего товара или услуги и если услуга или товар «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в стоимости. При этом вы в течение недели увидите реальный спрос на ваши товары и услуги, вам не придётся тратить деньги на аренду и другие более долгие и дорогостоящие мероприятия маркетинга. 3.Рассылка по формам обратной связи эт

Agneskap 22-02-2024


Good day, esteemed readers! What do you suggest? What is the best slot to play where the chances of winning are higher?

StevenSeeld 21-02-2024


very interesting, but nothing sensible

StephenLog 21-02-2024


hello there and thank you for your information ? I have certainly picked up anything new from right here. I did however expertise a few technical issues using this web site, since I experienced to reload the website lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective interesting content. Make sure you update this again very soon Visit my website : Знаменитость

BillyBulub 21-02-2024


Smashing stripped girls ==> oooo.to/4cWN <== ==> url.epoch.tw/JM0wr <== Unequalled exposed girls

Ruslinwrofs 20-02-2024


nnbbss

МаришкаMa 19-02-2024


Каждый раз один и тот же вопрос, что дарить мужчинам на 23 февраля? Носки, трусы и бритье не предлагать :)

Agneskap 19-02-2024


Welcome, everyone! What do you advise? What is the best game to play where the chances of winning are higher?

DenisArips 18-02-2024


Не рекомендую сотрудничать с адвокатом Шевцовой Викторией Сергеевной (МКА «Рубикон» т.79055205584, так как процесс работы с ней, контролируется с минимальным вниманием и пониманием. У неё главная цель, как можно быстрее выжать деньги из клиента. В итоге, можно сказать, что она и эти организации существуют только для обогащения за счет людей, не обладающих достаточными юридическими знаниями и навыками. Крайне недобросовестная, которая занимаеться здесь своей работой

StephenLog 18-02-2024


hello there and thank you for your information ? I have definitely picked up anything new from right here. I did however expertise some technical issues using this website, as I experienced to reload the web site lots of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and could damage your high quality score if advertising and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and could look out for a lot more of your respective intriguing content. Make sure you update this again very soon Visit my website : Дебет

МаришкаMa 16-02-2024


Всем добра и побольше :)

ПрапорFuh 16-02-2024


Привет всем!

МаришкаMa 16-02-2024


Всем добра и побольше :)

Agneskap 16-02-2024


Welcome! What do you recommend? What is the best slot to play where the chances of winning are higher?

ПрапорFuh 16-02-2024


Привет всем!

ПрапорFuh 15-02-2024


Привет всем!

МаришкаMa 15-02-2024


Всем добра и побольше :)

ПрапорFuh 15-02-2024


Привет всем!

ПрапорFuh 14-02-2024


Привет всем!

МаришкаMa 14-02-2024


Всем добра и побольше :)

МаришкаMa 14-02-2024


Всем добра и побольше :)

RobertWibre 09-02-2024


Даркнет, является, скрытую, платформу, в, сети, подключение к этой сети, осуществляется, через, уникальные, приложения плюс, инструменты, гарантирующие, конфиденциальность пользователей. Один из, этих, средств, является, The Onion Router, который обеспечивает, гарантирует, приватное, подключение к интернету, к даркнету. С, этот, пользователи, имеют возможность, анонимно, обращаться к, интернет-ресурсы, не индексируемые, традиционными, поисками, что делает возможным, обстановку, для, разносторонних, противоправных операций. Крупнейшая торговая площадка, в результате, часто связывается с, темной стороной интернета, в качестве, торговая площадка, для, киберпреступниками. Здесь, можно, купить, различные, непозволительные, услуги, начиная с, наркотических средств и огнестрельного оружия, заканчивая, хакерскими действиями. Система, обеспечивает, высокий уровень, шифрования, и также, анонимности, что, создает, ее, интересной, для тех, кто, стремится, уклониться от, преследований, со стороны органов порядка.

RobertWibre 09-02-2024


Даркнет, это, скрытую, платформу, на, глобальной сети, вход в нее, реализуется, через, определенные, программы и, технологии, предоставляющие, скрытность сетевых участников. Один из, подобных, средств, является, браузер Тор, который, гарантирует, безопасное, подключение к даркнету. С помощью, его же, участники, имеют возможность, сокрыто, посещать, сайты, не отображаемые, традиционными, поисковыми системами, создавая тем самым, обстановку, для организации, разнообразных, противоправных деятельностей. Киберторговая площадка, в результате, часто ассоциируется с, темной стороной интернета, в качестве, площадка, для торговли, киберпреступниками. На данной платформе, может быть возможность, получить доступ к, разные, нелегальные, товары и услуги, начиная с, наркотических средств и стволов, заканчивая, хакерскими действиями. Платформа, обеспечивает, высокий уровень, криптографической защиты, а также, защиты личной информации, это, предоставляет, данную систему, желанной, для тех, кто, намерен, уклониться от, преследований, со стороны соответствующих правоохранительных органов

Matthewrit 08-02-2024


CUTE LITTLE GIRLS ==> s.yjm.pl/6N2Y <== ==> s.yjm.pl/6N2Y <== CUTE LITTLE GIRLS

JefferyPaf 08-02-2024


Free Airdrop now Event Manta network mantadrop.pro

JefferyPaf 07-02-2024


Free Airdrop now Event Manta network mantadrop.pro

Jimmytes 06-02-2024


Good luck :)

HermanTut 05-02-2024


rg777

RogerWaigh 02-02-2024


Привет! Мы рады сообщить вам хорошую новость! Мы приглашаем вас на частную криптовалютную биржу www.cexasia.pro Уникальные условия ждут вас для успешной торговли с нами Для первой регистрации на нашей бирже мы предоставляем вам уникальный промокод "pbasia24" от 100USDT и 30% на первый депозит! Добро пожаловать и удачных торгов! ]

RogerWaigh 01-02-2024


Привет! Мы рады сообщить вам хорошую новость! Мы приглашаем вас на частную криптовалютную биржу www.cexasia.pro Уникальные условия ждут вас для успешной торговли с нами Для первой регистрации на нашей бирже мы предоставляем вам уникальный промокод "pbasia24" от 100USDT и 30% на первый депозит! Welcome and happy bidding! ]

Наталия 25-09-2023


Искала инструктора для подготовки к экзамену в ГИБДД после большого перерыва в обучении. За короткий срок Алексей помог мне восстановить мои навыки вождения, обкатали маршрут ГИБДД, отработали все нюансы, которые могут возникнуть на экзамене. Занятия проходили в удовольствие - Алексей приятный человек и отличный специалист своего дела. Плюс комфортный автомобиль. Всем рекомендую!

Наталья Р. 06-04-2023


После занятий с Алексеем у меня наконец-то прошел страх дороги, вождения. Алексей спокойный и внимательный к ученику инструктор. Отвечает на все вопросы, объясняет все детали. Готов подстроиться под определенные «проблемы» или запросы ученика. Очень рекомендую!

Михаил 13-03-2023


Большое спасибо, инструктору!Очень вежливый, понятно объясняет как выполнять упражнения на площадке, в городе показал все маневры и экзаменационный маршрут. Машина чистая, приятная в управлении. Порадовала спокойная атмосфера на занятиях, инструктор голос не повышал, все доходчиво объяснял. Все занятия проходили без опозданий, всегда можно было выбрать комфортное время.

Ольга Г. 03-03-2023


спасибо большое Алексею за грамотное обучение! Очень спокойный и грамотный инструктор! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!

Ульяна 27-02-2023


Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его труд, за терпение, за бесценные знания! Очень комфортно и легко проходили занятия, на позитивной волне, а самое главное - сразу чувствовалось, что человек нацелен на результат, на то, чтобы грамотно обучить! Моя отметка «сдан» - это целиком и полностью его заслуга!!!

Влад 27-02-2023


Брал уроки у Алексея для восстановления навыка вождения .Настоящий профессионал своего дела. Объяснял все понятно доступно, культурно , спокойно.Очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем.Благодарен за его обучение.Рекомендую.

Алиса 27-02-2023


Алексей настоящий профессионал своего дела. Спокойный, вежливый и пунктуальный. Все прекрасно и доступно объясняет. Подготовил к сдаче практического экзамена, который я успешно сдала. Однозначно рекомендую данного преподавателя и выражаю огромную благодарность!

Арина 27-02-2023


Алексей очень тактичный и грамотный инструктор. Объяснил всё, что мне необходимо при сдаче экзамена. Занятия проходят в комфортных условиях, в чистом салоне, автомобиль комфортен для вождения.

Татьяна 27-02-2023


Хочу поблагодарить Алексея. Очень спокойный и профессионал своего дела.

Алёна 26-02-2023


Хочу поблагодарить Алексея за очень полезные и содержательные занятия по вождению. На все возникающие вопросы я получала понятные ответы. Благодаря нему я стала уверенно водить машину, смогла справиться с волнением и успешно сдала экзамен. Большое спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Родион 20-12-2018


Ну начну с самого главного! Преподаватель Алексей сделал все в кратчайшие сроки и я сдал экзамены без единой ошибки! Считаю очень достойное обучение и сравнительно не дорого! Если учитывать все факторы: отличный автомобиль, прекрасное общение. Каждый приход на занятие это не только обучение, но и приятное времяпровождение!

Лера 20-01-2018


Хочу сказать огромное спасибо инструктору Алексею. После автошколы осталось много недочётов, в том числе неуверенность при вождении, страх машины и дороги. Алексей помог с этим справиться и понять, что водить может каждый. Каждое занятие несло массу полезных вещей, ни одна минута не прошла даром. В отличии от других инструкторов - очень тактичный, при ошибках не орёт, разбирает их с вами, объясняет слабые места, где надо доработать и не скупится отметить моменты, которые получаются хорошо, не ленится лишний раз вернуться и повторить проблемный маневр, вмешивается в управление только при крайней необходимости, лишний раз не подсказывает и не комментирует, может грамотно разъяснить любой вопрос, спокойно относиться к переспрашиванию и непониманию. Знает про экзамен все: от структуры проведения до психологических особенностей, рассказывает интересные вещи про реальную езду, такие как условные знаки между водителями и т.д. На занятиях атмосфера очень приятная, если по вождению обсуждать нечего - Алексей очень открытый и интересный собеседник - Вы не будете скучать Даже если уже нечему учиться, а нужно просто покатать маршрут - советую обращаться к именно к этому инструктору - услышите много интересных историй из огромного водительского опыта и почувствуете каково это - самостоятельно управлять автомобилем и принимать решения, а не делать все под диктовку Алексей подходит к своей работе с пониманием того, что ему потом с Вами ездить по одним дорогам. Ещё раз выражаю уважение и благодарность!

Егор 18-01-2018


Знаете , автошкола конечно это хорошо , но отдельно хочу поблагодарить инструктора Алексея за очень хорошие советы , с ним занятия проходили плодотворно и без особого давления. Также инструктор очень спокойный и понимающий , очень рад знакомству с ним. Ещё раз большое спасибо)

Денис 24-12-2017


Огромное спасибо Алексею за его терпение и профессионализм! Очень спокойный и грамотный инструктор, всегда вовлечен в процесс обучения и не вмешивается в процесс управления автомобиля без необходимости! Всегда укажет на недостатки и объяснит как их исправить. Сдал экзамены с первого раза, благодаря Вам Алексей! Еще раз спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Регина 22-12-2017


Добрый вечер! Вчера получила заветную карточку — водительское удостоверение, теперь хотела бы оставить свой отзыв об инструкторе Алексее. Очень рекомендую выбрать этого инструктора любому начинающему водителю. Это очень спокойный, выдержанный и корректный человек, который не будет орать на ученика, нервно дергая руль и давя на педали тормоза (чем к слову грешат многие инструктора). С Алексеем вы действительно почувствуете СВОЙ прогресс, а не чувство, что вы просто хорошо исполняете все команды: после того как ученик усвоил правила выполнения манёвра, Алексей даёт возможность самому выполнить манёвр, как на экзамене, и адекватно оценить свои силы. Все ошибки тут же поясняются в спокойной манере. Алексей расскажет много тонкостей не только именно вождения, но и психологически настроит вас на успех,научит не бояться инспектора ГИБДД и расскажет все подводные камни Марьинского маршрута. Также это очень добрый человек с чувством юмора, поэтому учиться вы будете не в гнетущей обстановке тишины, а в располагающей атмосфере, улыбаясь и получая удовольствие от вождения. Иными словами: это отличный инструктор, который любит свою работу и который действительно хочет научить других

Алёна 27-11-2017


Не могу не присоединиться к предыдущим отзывам, Алексей это просто волшебный инструктор,наставник!Я его всем рекомендую! Сдала все с 1-ого раза , т.к.была уже уверенна, подкреплена знаниями и навыками при сдаче экзаменов!!!

Лидия 24-08-2017


Выражаю огромную благодарность Алексею! Благодаря четким системным и грамотным наставлениям сдала экзамены в ГИБДД Марьино спокойно и с первого раза, маршруты на экзамене те же, что и на занятиях, заранее проработали все нюансы этих маршрутов. Алексей спокойный опытный профессионал. Автомобиль новый, всегда чистый и ухоженный. Ездила через всю Москву на занятия, но это того стоило! Спасибо!

Анна 26-07-2017


Сдала экзамен в ГАИ! Сдача проходила очень легко, без какой-либо капельки волнения, благодаря занятиям с Алексеем!!! Теперь чувствую себя за рулем спокойно и комфортно, очень рекомендую именно этого инструктора! Показал все тонкости маршрута и как с ними сладить. Одновременно время занятий проходит весело и спокойно:) Голос не повысил ни разу, объясняет все доступно. Уже порекомендовала своим знакомым, которые заканчивают обучаться в автошколе и планируют сдавать экзамен в Марьино.

Глеб 23-06-2017


Алексей отличный инструктор, спокойный, добрый и очень душевный. Профессионал в своём деле, научит любого. Выбирайте его, не пожалеете.

Федор 17-01-2017


Спасибо огромное Алексею за его терпение и знания!

Марина 13-01-2017


Ура!Наконец то все экзамены позади и я теперь с правами.Спасибо огромное за это Алексею.Всем рекомендую получать навыки вождения именно с ним.

Елена 13-01-2017


Хочу выразить свою благодарность Алексею за наставничество и грамотный инструктаж в процессе обучения вождению.Благодаря занятиям с ним, я сдала оба экзамена с первого раза.Спокойный и корректный при объяснении.Очень подробно объяснил все нюансы маршрута.Вселил уверенность, что положительным образом отразилось на сдаче экзаменов.Еще раз огромное СПАСИБО.

Анастасия 12-12-2016


Наконец и мои мучения закончились, и я получила свои права!!! За что хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Алексею!!!http://vk.com/a.dedyugin Море терпения (а с моим вождением оно просто необходимо) и море новых знаний!!! Подготовил максимально,показал все "подводные камни" по маршрутам и на площадке,ни разу не повысив голоса!!! Обязательно порекомендую именно его своим знакомым!!!Алексею успехов и побольше способных и благодарных учеников!!!!

Юлия 15-12-2016


Ни сколько не жалею, что решила не брать инструктора в автошколе и выбрала Алексея.В итоге сдала все экзамены с первого раза!Всем заинтересовавшимся, безусловно, рекомендую именно этого инструктора. Алексей, спасибо вам большое!!!

Юлия 14-12-2016


Хочу поблагодарить Алексея за проведенные занятия!Алексей-отличный наставник.Благодаря его занятиям, во время экзамена чувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно в своих навыках вождения. Очень спокойный в общении, корректный, объясняет все четко и доступно.